Connect with us

Bertambah 5 Kasus Positif Corona Di Denpasar, 1 Orangnya Balita Usia 3 Tahun

Terkini

Bertambah 5 Kasus Positif Corona Di Denpasar, 1 Orangnya Balita Usia 3 Tahun

Perkembangan kasus Covid-19 di Kota Denpasar cenderung fluktuatif, setelah sebelumnya selama empat hari nihil penambahan kasus, per Selasa (12/05) Kota Denpasar kembali mencatat adanya 5 kasus positif Covid-19 baru.

Sebamyak 2 orang diantaranya berdomisili di Desa Dangin Puri Kangin, 1 orang berdomisili di Desa Ubung Kaja, dan 2 orang laimnya warga kota yang berdomisili di Desa Dangin Puri Klod.

Salah satu dari dua orang yang dinyatakan positif Covid-19 dari Desa Dangin Puri Klod merupakan anak umur 3 Tahun.

Hal ini dikatakan Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 Kota Denpasar, Dewa Gede Rai, Selasa (12/5) di Denpasar.

Lebih lanjut dijelaskan, 2 kasus merupakan transmisi lokal dan 3 kasus lainnya merupakan imported case. Dengan penambahan kasus ini, kembali diingatkan agar masyarakat lebih meningkatkan kedisiplinan.

Mari kita bersama-sama ikut berperan serta dalam pencegahan Covid-19. Untuk sementara tunda dulu perjalanan, demikian juga warga yang masuk ke Denpasar juga harus diawasi dengan ketat. (*)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Terkini

Advertisement
To Top