Connect with us

Perhatikan Faktor Keselamatan, Dit Polairud Polda Bali Dialogis dengan Wisatawan

Peristiwa

Perhatikan Faktor Keselamatan, Dit Polairud Polda Bali Dialogis dengan Wisatawan

Direktorat Polairud Polda Bali melaksanakan patroli di seputaran perairan Kolam Bandar dan perairan Tanjung Benoa, Minggu (7/7).

Kegiatan patroli dialogis yang dipimpin oleh Danpal KP XI-1010, Bripka Kadek Astawa, tersebut untuk memantau kegiatan pengusaha wisata air (water sport) dan wisatawan asing maupun domestik yang beraktivitas di laut.

“Kami selalu berpatroli rutin untuk menjaga situasi Kamtibmas di wilayah peraian Polda Bali,” ucap Bripka Kadek Astawa.

Dalam patroli tersebut, kepolisian juga mengimbau kepada wisatawan asing maupun domestik agar selalu waspada dan jaga keselamatan selama melaksanakan aktivitas di seputaran perairan ini.

“Kami menghimbau agar selalu memperhatikan faktor keselamatan, meskipun cuaca bersahabat, para nelayan dan wisatawan diharapkan tetap waspada dengan gelombang termasuk arus air laut yang sewaktu-waktu bisa berubah,” tutupnya.

Sumber; Humas Polda Bali

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Peristiwa

Advertisement
To Top