Connect with us

ASTUNGKARA, Bali Nihil Tambahan Kasus positif Corona, Denpasar Sembuh 2 Orang

Terkini

ASTUNGKARA, Bali Nihil Tambahan Kasus positif Corona, Denpasar Sembuh 2 Orang

Lagi, 2 Pasien Covid-19 Di Denpasar Dinyatakan Sembuh, Tidak Ada Penambahan Kasus Covid-19 Baru

Denpasar, Jumlah pasien virus corona atau Covid-19 yang dinyatakan sembuh di Denpasar terus bertambah pada Rabu, (6/5). Sebanyak 2 pasien covid 19 dinyatakan sembuh di Denpasar dalam 24 jam terakhir. Sehingga total sampai saat ini sudah 34 orang pasien positif telah dinyatakan sembuh di Kota Denpasar setelah menjalani perawatan di RSUP Sanglah.

Hal ini dikatakan juru bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan covid 19 Kota Denpasar Dewa Gede Rai, Rabu (6/5).

Kabar baik lainya, Kota Denpasar hari ini kembali mencatatkan tidak ada penambahan kasus baru positif Covid-19.

Secara rinci Dewa Rai menjelaskan di Denpasar terdapat total 58 kasus positif, 34 orang dinyatakan sembuh, 2 orang meninggal dan 22 orang masih dalam perawatan.

“Jadi dari secara akumulatif total 58 kasus covid 19, sudah setengah lebih yang berhasil sembuh,” kata Dewa Rai.

Namun demikian Dewa Rai tetap mengingatkan masyarakat agar tetap disiplin dan waspada, menerapkan porotokol kesehatan, jangan sampai lengah, karena virus corona masih ada ditengah tengah masyarakat.

Secara keseluruhan Provinsi Bali per Rabu (06/05) juga tidak ada penambahan kasus positif Covid-19. Sebaliknya sebanyak 6 orang kembali dinyatakan sembuh, sehingga total akumulatif kesembuhan 166. Sedangkan meninggal tetap 4 orang (Mar)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Terkini

Advertisement
To Top