Terkini
Bupati Giri Prasta Terima Exit Meeting BPK RI Perwakilan Bali
Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta menerima exit meeting Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Perwakilan Provinsi Bali yang telah menyelesaikan pemeriksaan kinerja di Pemkab. Badung, bertempat di ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Rabu (04/12/2024).
Exit meeting BPK ini terkait pemeriksaan kinerja pengelolaan APBD dalam upaya mendukung pembangunan nasional tahun anggaran 2023 hingga semester I tahun 2024 serta pemeriksaan kinerja pengelolaan sampah dalam upaya pengurangan timbulan dan penanganan sampah pada tahun 2020 hingga semester I 2024 di Badung.
Pada kesempatan tersebut Bupati Giri Prasta memberikan apresiasi dan terima kasih kepada BPK RI Perwakilan Bali, karena apa yang diraih Badung sampai saat ini tidak lepas dari bimbingan, tuntunan, pembinaan dan arahan dari BPK RI. “Kedepan Badung tetap dibina, sehingga meraih hasil berkualitas,” pintanya.

