Connect with us

Kota Denpasar Berhasil Masuk sebagai Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2019

Terkini

Kota Denpasar Berhasil Masuk sebagai Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2019

Berhasil masuk sebagai Top 99 Inovasi Pelayanan Publik 2019 yang diselenggarakan Kementerian PAN-RB, Selasa (6/8), tim verifikasi lapangan Kemenpan hadir langsung ke Tukad Bindu.

Kedatangan tersebut disambut hangat oleh Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra. Dari ribuan inovasi yang diajukan di seluruh daerah di Indonesia, dua inovasi Kota Denpasar berhasil masuk sebagai Top 99, yaitu Tukad Bindu dan Damakesmas

Secara umum, tim verifikasi mengapresiasi inovasi yang dilakukan di Tukad Bindu bermanfaat untuk memotivasi masyarakat agar selalu menjaga lingkungan, berorganisasi melalui dibentuknya yayasan, serta berwirausaha dengan disediakannya tempat untuk masyarakat membuka usaha seperti, bidang kuliner.

Sumber; denpasarkota.go.id

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Terkini

Advertisement
To Top