Connect with us

Ramalan Zodiak Aries, Leo, Sagitarius 2 – 8 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Aries, Leo, Sagitarius 2 – 8 Januari 2021

Siapa nih yang zodiaknya Aries, Leo dan Sagitarius? Ketiga zodiak ini tergabung dalam elemen api, biasanya sih orang-orang yang berzodiak elemen api ini punya karakter selalu bersemangat, maju terus pantang mundur, pokoknya paling bisa ngasih inspirasi ke sekitar lewat tindakannya. Kamu salah satunya? Cek yuk ramalan zodiak kamu seminggu ke depan.

Aries (21 Maret – 19 April)
Buat para Aries, seminggu ke depan bakal jadi minggu penuh kejutan. Selain memang minggu ini bagus buat mengawali sesuatu, kamu juga bisa dapat hal-hal di luar ekspektasi. Baik buruknya tergantung pikiranmu ya, jadi kalau mau dapat hal baik pikirin aja yang baik-baik. Dari sisi karir, studi dan keuangan masih aman terkendali kok. Nah kalau asmara buat single dan couple kayaknya sama nih, seminggu ini bakal ada yang mengusik pikiran terutama soal gerak-gerik si dia. Ingat jangan sering-sering berasumsi apalagi asumsi negatif sebelum ada kejelasan dan kepastian biar gak beneran kejadian.

Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Apa kabar Leo? Minggu ini bakal ada kabar dari teman lama kayaknya kabar yang berkaitan sama tambahan buat dapat cuan atau peluang pekerjaan. Cocok nih buat kamu yang sudah ngebet pengen kerja dan nganggur kelamaan. Secara keseluruhan karir dan studi bagus kok, minggu ini kamu produktif banget. Dari sisi keuangan nih yang memang mesti sedikit lebih hemat, kalau gak butuh banget barangnya gak usah dibeli dulu. Terus kalau asmara, buat kamu yang masih single kayaknya baik-baik aja, minggu ini bagus buat ningkatin self-love. Sedangkan buat couple makin saling mengerti satu sama lain, ih so sweet deh pertahankan ya.

Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Sagitarius, kamu masih punya sesuatu yang ganjel alias pertanyaan tertentu dari tahun kemarin yang belum terjawab sampai sekarang? Sebenarnya jawaban dari pertanyaanmu itu adalah ngalir aja. Kalau kamu pikirin dan kritisin terus gak bakal ada ujungnya. Ingat menikmati masa sekarang ya. Seminggu ke depan kamu harus bisa lebih happy sama apapun yang kamu kerjakan terutama yang berkaitan dengan karir atau studi kamu. Gak usah khawatir soal keuangan, rejeki gak bakal kemana, pasti selalu ada jalan kalau memang itu untuk kamu. Soal asmara, Sagitarius yang masih single santai banget, gak terlalu musingin cinta-cintaan di minggu ini. Tapi buat couple, jangan cueklah sama pasangan. Minggu ini ingat kasih perhatian lebih supaya si dia gak ngambek dan menghilang.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap Sabtu ya.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top