Connect with us

Ramalan Zodiak Aries, Leo, Sagitarius 9 – 15 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Aries, Leo, Sagitarius 9 – 15 Januari 2021

Apa kabar Aries, Leo, dan Sagitarius? Sesuai sih sama kategori elemennya yaitu elemen api, semangatnya membara terus nih. Memang sih sebegitu jadi panutan banget orang-orang yang zodiaknya di elemen api ini, istilahnya leader sejati dan anti mager-mager club. Pasti penasaran kan sama ramalan seminggu ke depan kayak gimana? Yuk dicek satu per satu.

Aries (21 Maret – 19 April)
Buat Aries yang masih kaget-kaget sama apa yang terjadi seminggu ke belakang, seminggu ke depan pun masih sama kok. Ada beberapa hal yang terjadi di luar ekpektasi. Sebenarnya cenderung positif sih buat perkembangan pribadi kamu, jadi apapun yang terjadi minggu ini ingat selalu bersyukur ya. Dari sisi karir dan studi kamu bakal dapat lebih banyak pujian dan apresiasi dari sekitar karena orang-orang banyak banget yang bangga sama kamu yang selama ini berproses dengan baik dan bekerja keras, ingat jangan sombong. Tapi di sisi lain ada konflik relasi nih, terlihat banget ada yang pengen bersaing sama kamu. Disikapi dengan bijaksana ya. Keuangan lagi seret, lebih berhemat lagi ya. Asmara single, memang pada betah ya sendirian lagi fokus banget sama kerjaan. Para couple juga sama lagi asik dan sibuk sendiri, tapi jangan kelamaan ya takut hubungan kamu malah jadi hambar.

Leo (23 Juli – 22 Agustus)
Ada hal baru yang mesti kamu pelajari di minggu ini khususnya dari sisi karir dan studi, jangan cuma antusias di awal ya karena ini bakal ngefek untuk beberapa minggu ke depan. Apa yang kamu kerjakan minggu ini berkaitan banget sama minggu-minggu setelahnya, jadi tetap jaga semangat dan atusias kamu. Leo kayaknya lagi tertarik buat cari tau tentang gimana mengelola uang dengan baik, boros terus ya belakangan ini? Nah boleh tuh dicoba belajar tentang manajemen uang, belum terlambat kok, ini masih awal tahun. Asmara buat yang masih single, ada yang mesti direlakan. Kamu sudah bertahan lama banget di situasi yang sama jadi ayo melangkah untuk menyambut cinta yang baru. Para couple malah minggu ini diminta lebih sabar menghadapi pasangan, belajar memaafkan karena gak ada manusia yang sempurna termasuk pasangan kamu.

Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Hai Sagitarius yang mungkin di minggu sebelumnya sempat ragu sama apapun yang dikerjakan tapi tetap memberanikan diri buat jalan terus, minggu ini kamu akhirnya tau kalau apapun keputusan yang kamu ambil itu memang yang terbaik. So, jalan terus aja. Jaga keyakinan itu ya. Untuk urusan karir aman kok, kamu malah dicari-cari sama banyak orang buat jadi sosok inspirasi mereka. Begitu juga di studi, tapi tetap hati-hati biar gak dimanfaatin. Keuangan cukup, hanya saja minggu ini kamu kayaknya bakal lebih banyak ngeluarin uang buat biaya relasi atau pertemanan kamu deh. Mungkin ada teman kamu yang nikah, atau punya anak, atau hal lain yang mau gak mau bikin kamu mesti keluar uang. Asmara untuk yang masih single, ada yang mulai tertarik tuh sama kamu. Tetap jadi pribadi yang supel dan ramah ya sekalipun dia bukan tipe kamu. Buat para couple, maju terus aja ke depan jangan ingat-ingat yang sudah lewat.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap sabtu ya. (*Mika K)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top