Connect with us

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scorpio 2 – 8 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scorpio 2 – 8 Januari 2021

Terkenal dengan pembawaan super duper sensitif dan paling mengerti orang lain, Cancer, Pisces dan Scorpio ternyata masuk dalam satu kategori yaitu elemen air. Umumnya sih orang-orang di ketiga zodiak ini cepat baper dan bucin. Tapi dari keseluruhan zodiak, ketiga zodiak di elemen air ini ibarat cenayang, peka dan paham banget sama apa yang dirasain orang lain. Kita cek ya ramalannya buat seminggu ke depan kayak gimana.

Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Ciyee Cancer memulai pergerakan baru nih, sudah balik lagi semangatnya. Dijaga lho jangan sampai kendor. Untuk karir dan studi kayaknya perlu mentor deh yang bisa ngajarin kamu biar kamu gak gegabah ambil keputusan. Dari sisi keuangan sebenarnya ada pemasukan tambahan minggu ini, cuma jangan langsung dipakai hura-hura ya. Untuk asmara, single dan couple sama-sama lagi pengen diem aja nih alias gak mau hanyut sama suasana padahal aslinya kangen banget ya? Kangen punya suatu hubungan dan kangen sama si dia. Sabar ya Cancer, urusan hati emang pelik.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Pisces semangat ya, minggu ini all about cuan. Kayaknya tiada hari tanpa memikirkan uang nih. Dari sisi karir dan keuangan nyambung banget, mesti asah ide dan kreatifitas karena dari sana cuan-cuan akan berdatangan. Buat yang masih menempuh studi ayo lebih semangat lagi belajarnya. Asmaranya Pisces maju mundur cantik nih kayaknya buat yang single, gebetan ada tapi ya gitu belum ada kejelasan. Kalau couple, minggu ini bakal ada obrolan tentang masa depan, ceilah jangan serius-serius dan emosian ya ngobrolinnya biar gak berujung salah paham.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Hai Scorpio yang lagi lumayan bimbang minggu ini, kamu bisa menentukan keputusan asal kamu tau tujuan dan mau mu itu apa. Scorpio sepertinya banyak yang sudah resign atau punya rencana buat cari pekerjaan baru, minggu ini bakal lebih banyak lihat-lihat peluang kerja yang cocok dengan isi hati dan sudah pasti uangnya banyak. Kalau studi biasa aja sih, rasanya sama seperti sebelumnya, kayaknya kamu perlu moodbooster biar gak ngerasa flat terus tiap belajar. Keuangan lumayan stabil kok, kalau mau beli makanan atau minuman kekinian jangan ditahan-tahan, beli aja kalau kamu punya uang, tapi jangan sampai ketagihan. Asmara, ada perasaan berbunga-bunga buat para single, nikmati aja dulu tanpa mikir ini itu. Buat yang couple makin serius, kayaknya sudah bisa digaskeun nih ke jenjang selanjutnya.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap Sabtu ya.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top