Connect with us

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scropio 16 – 22 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scropio 16 – 22 Januari 2021

Zodiak di elemen air kayak Cancer, Pisces, dan Scorpio ini dikenal zodiak yang pintar memainkan isi hati. Kelihatan kalem, lugu, tapi rata-rata punya indikasi jadi player sejati. Kira-kira ramalan asmaranya minggu ini gimana ya? Cek ajalah di sini.

Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Kamu butuh kestabilan minggu ini, kalau seandainya galau urusan karir dan studi kamu bisa kok curhat atau sharing sama keluarga atau orang yang kamu percaya. Mereka dengan senang hati gak Cuma bantu kamu menemukan solusi tapi juga jadi moodbooster. Kamu juga agak pesimis buat mengelola keuanganmu minggu ini. Wajar kok pesimis, tapi inget untuk tetep berjuang gimana pun kondisinya ya. Dari sisi kesehatan kamu pengen banget santai minggu ini, dan kamu bakal dapetin itu. Manfaatkan minggu ini buat memulihkan kondisi badanmu supaya lebih fit lagi. Perbanyak minum air putih juga ya Cancer. Asmara single, masih suka menampik perasaan yang kamu rasakan. Coba belajar menerima, dan akui kalau kamu suka atau tertarik sama dia. Couple, pengen kabur sejenak dari hubungan yang kamu jalani. Belakangan sampai minggu ini kamu merasa jadi pribadi yang rumit dan kamu gak pengen hubunganmu juga ikutan rumit.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Ada peluang dan kesempatan baru datang di minggu ini yang erat kaitannya sama karirmu. Studimu juga berjalan dengan baik. Cuma kamu masih ragu-ragu apa iya peluang atau kesempatan itu baik buat perkembangan pribadimu, yang pasti kamu gak bakal tau kalau belum mencoba, so coba aja dulu. Dari sisi keuangan sebenarnya terjaga, bahkan ada bantuan yang gak terduga juga, tinggal kamu aja yang mesti siap menerima dan mengelolanya. Kesehatan, ada kerabat yang sakit keras. Kamu diminta sabar, tetap berpikir positif, dan tetap jaga kesehatan biar bisa menjaga mereka yang sakit sekarang. Kemungkinan kamu bakal mengalami maag, atau sembelit, perhatikan jenis makanan yang kamu konsumsi ya. Asmara single, ada gerakan baru nih entah dari kamu atau gebetanmu, tapi ini sesuatu yang baik buat kamu. Untuk couple, minggu ini kurang mesra karena masih sibuk sama kerjaan masing-masing.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Minggu ini kamu bakal menghadapi beberapa masalah secara bersamaan, lumayan bikin kamu kepikiran sih terutama menyangkut karir dan studimu. Masalahnya juga seputar komunikasi dan salah paham, tapi kamu bisa kok menyelesaikannya kalau kamu sabar dan memperluas sudut pandang. Ini bukan hal buruk, malah melatih kamu jadi pribadi yang tahan sama masalah. Minggu ini juga bakal ada beberapa orang yang menghampiri kamu minta bantuan khususnya uang, kalau kamu punya rejeki lebih kamu bisa bantu, tapi kalau kamu juga krisis parah mending fokus sama dirimu dulu. Kesehatanmu lumayan terjaga, minggu ini kamu maunya di rumah dan rebahan aja. Nah, ini nih jangan kebanyakan rebahan biar gak gemuk. Asmara single, masih merasa kuat sendirian dan belum percaya sama cinta-cintaan. Untuk couple, ada konflik sama pasangan karena diantara kalian ada nostalgia tentang mantan.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap sabtu ya. (*Mika K)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top