Connect with us

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scropio 9 – 15 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Cancer, Pisces, Scropio 9 – 15 Januari 2021

Beruntunglah yang punya pasangan Cancer, Pisces, dan Scorpio. Ketiga zodiak elemen air ini emang paling bisa banget ngerti pasangannya. Terus loyal juga, malah seringnya kebutuhan pasangan lebih didahulukan daripada kebutuhan sendiri. Kira-kira ramalan seminggu ke depan tentang ketiga zodiak ini gimana ya? Cek yuk sama-sama.

Cancer (21 Juni – 22 Juli)
Kamu sebenarnya sudah punya segalanya, apa sih yang kurang? Kamu merasa dalam hidup terutama minggu ini kurang terus. Coba mulai perhatikan hal-hal kecil yang kamu punya biar kamu bisa lebih bersyukur. Karir dan studimu sudah dibantu lho sama orang sekitar, di beberapa kesempatan kamu gak menyelesaikan semua sendiri, intinya kamu gak berjuang sendiri. Keuangan juga lagi pelit-pelitnya banget terutama buat diri sendiri. Kamu emang raja dan ratunya peka, tapi coba lebih peka lagi sama sekitar, kamu bakal bersyukur minggu ini dan tau hidupmu sebenarnya baik-baik aja. Asmara single, masih dalam tahap menunggu, tapi semua tau kamu sedang bergerak jadi versi terbaik. Buat yang couple lumayan lengket satu sama lain, akan ada obrolan serius juga sih minggu ini jadi siap-siap aja.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Belakangan hidupnya Pisces lumayan rumit, tapi tenang minggu ini kamu bakal dapat jawaban dari segala kerumitan yang kamu hadapi di minggu-minggu sebelumnya. Ingat doa ya, biar kamu bisa lebih tenang di minggu ini. Karir dan studi butuh fokus yang lebih nih, ada banyak hal yang butuh kamu selesaikan. Emang sih bikin kamu capek banget di minggu ini, cuma karena sudah jadi tanggung jawabmu ya jangan sampai ngeluh. Keuangan aman, pengeluaran juga terjaga, cuma kalau mau lebih terjaga jangan bawa uang cash banyak-banyak. Asmara single, masih betah sendirian walaupun sebenarnya banyak yang deketin kamu tapi kamunya agak males ngurusin cinta-cintaan minggu ini efek kerjaan banyak nih kayaknya biar gak keganggu. Buat yang udah couple, makin sayang sama dia. Ada beberapa perlakuan dia yang perlu kamu apresiasi, ingat kasih pujian ke dia ya, pujian tanda sayang kok biar dia makin sayang juga sama kamu.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)
Minggu ini kamu bakal banyak nostalgia, ada beberapa teman lama yang bakal muncul dan menghubungi kamu. Dinikmati aja ya. Dari sisi karir sebenarnya terkendali hanya saja kamu bakal sempat aja mempertanyakan apakah kerjaan yang kamu ambil sekarang itu sudah tepat. Boleh aja sih bertanya seperti itu ke diri sendiri, tapi bukannya lebih baik jadi yang terbaik sama apapun yang sudah kamu pilih ketimbang bertanya melulu yang gak ada jawabannya. Studimu minggu ini bikin kamu males, kayaknya kamu sudah mulai jenuh deh. Atur waktu ya buat refreshing. Keuangan minggu ini agak terasa kurang, kalau perlu kerja sampingan atau tambahan buat nambah cuan lakukan aja selagi kerjaannya positif. Asmara single, ada yang merasa terkhianati sama sikapmu selama ini yang gak ngasih kejelasan. Buat couple juga ada konflik karena masalah kepercayaan, ada asumsi yang butuh diperjelas minggu ini supaya gak semakin bikin hubunganmu kacau.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap sabtu ya. (*Mika K)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top