Connect with us

Ramalan Zodiak Capricorn, Taurus, Virgo 9 – 15 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Capricorn, Taurus, Virgo 9 – 15 Januari 2021

Hai kamu yang tergabung di elemen tanah ada Capricorn, Taurus, dan Virgo yang kesannya serius tapi aslinya super duper santuy. Kamu emang paling bisa ya menempatkan diri kapan ngelucu kapan serius, ini nih bikin orang-orang jadi nyaman sama kamu. Yuk dicek ramalan kamu seminggu ke depan kayak gimana.

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Kamu lagi gak enak hati ya minggu kemarin? Masih kebawa nih minggu ini. Ada beberapa orang yang kata-kata atau perlakuannya bikin kamu tersinggung. Kamu emang pribadi yang slow banget sama hal-hal kayak gitu, tapi gapapa kok untuk menunjukkan ketersinggungan kamu sama perbuatan mereka yang bikin gak enak hati. Kamu harus berani nunjukkinnya biar mereka gak keterusan. Karir dan studi butuh perencanaan lebih matang nih. Keuangan aman-aman aja sih minggu ini, terkelola dengan baik. Asmara single, masih ada yang kepikiran sama masa lalu. It’s okay, take your time. Buru-buru mengikhlaskan juga gak baik kan? Buat para couple, hubungan kamu dalam pantauan ibu. Entah ibunya, atau ibu kamu sendiri. Ingat minta doa dan restu orang tua khususnya ibu ya.

Taurus (20 April – 20 Mei)
Duh Taurus, kamu sebelumnya merasa kentang banget ya alias minder karena sempat lihat banyak hal yang wow. Minggu ini kamu mesti perbanyak self love dan self care ya. Gimana pun kondisi kamu, kamu itu unik dan satu-satunya di dunia ini jadi jangan minder ya. Dari sisi karir dan studi juga kamu perlu motivasi lebih nih, coba seringin baca buku dan nonton konten yang inspiratif. Kamunya yang mesti proaktif untuk bangkitin semangatmu lagi di minggu ini. Keuangan lagi krisis, kalau emang berat banget gapapa kok minta tolong sama teman atau kerabat terdekat jangan jaim untuk urusan yang satu ini kalau lagi butuh. Asmara single, mesti memberanikan diri untuk pedekate. Sedangkan buat para couple kayaknya konsentrasimu kebelah antara kerjaan dan pasangan, coba komunikasikan dengan baik, masalah jangan disimpen sendiri. Apa fungsinya punya pasangan kalau semuanya dihadapi sendirian?

Virgo (23 Agustus – 23 September)
Selamat bekerja keras di minggu ini ya Virgo, kerjaan numpuk banget. Kamu mesti ekstra sabar dan nambah semangat berkali-kali lipat. Karir dan studi lagi banyak tugas, di beberapa momen memang kamu bakal merasa kelabakan, tapi kapanpun kamu seperti itu ingat kalau tugas dan tanggung jawab itu bakal ngefek sama masa depanmu yang baik, itu bakal bikin kamu bisa bangkitin semangat dalam diri. Keuangan kamu aman, cuma jangan nolak ya kalau ada yang mau bantu mungkin sekedar nraktir kamu makan. Asmara single lagi mikirin banget soal mencari yang baru, pelan-pelan aja jangan grasa-grusu. Kalau yang couple adem ayem aja nih, tapi masing-masing dari kalian kepikiran soal masa depan. Ada pikiran mau dibawa kemana hubungan kalian. Coba deh omongin apa yang ada di pikiran kalian biar gak sendiri-sendiri mulu ngambil keputusan.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap sabtu ya. (*Mika K)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top