Connect with us

Ramalan Zodiak Capricorn, Taurus, Virgo 16 – 22 Januari 2021

Ramalan Zodiac

Ramalan Zodiak Capricorn, Taurus, Virgo 16 – 22 Januari 2021

Hallo Capricorn, Taurus, dan Virgo, ketiga zodiak elemen tanah yang sangat amat perfeksionis. Buat caption di instagram aja bisa sampai berjam-jam, kalau mikirin si dia bisa sampai berjam-jam juga gak nih? Oh ya, asmaranya zodiak elemen tanah lagi diuji banget sih minggu ini. Penasaran ramalannya kayak gimana? Kuy langsung baca aja.

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Apapun yang sudah kamu putuskan terutama soal karir dan studi bahkan mungkin sudah berproses sampai saat ini, jangan sampai berhenti di tengah jalan. Sesulit apapun sikonnya kamu mesti kuat karena kamu panutan buat sekitar. Keuanganmu emang lagi gak bagus, tapi akan selalu ada bantuan yang gak kamu duga, sekarang tinggal kamu aja siap atau gak nerimanya, rejeki jangan ditolak ya. Capricorn minggu ini bakal lumayan overthinking sih sama sesuatu yang sebenarnya bikin pribadimu lebih baik, jadi minggu ini kamu bakal kayak pisau, diasah biar jadi tajam. Sakit sih tapi bakal berfaedah nanti. So jaga kesehatan ya, perbanyak nonton yang bernuansa humor supaya kepalamu gak pening gara-gara kelamaan overthinking. Asmara single, ada rasa minder minggu ini karena gak sengaja membandingkan diri dengan orang lain. Untuk couple, saling support satu sama lain, pertahankan ya.

Taurus (20 April – 20 Mei)
Kamu lagi semangat banget ya ngurus karir dan studimu? Bagus banget nih energinya Taurus di minggu ini soal kerjaan dan tanggung jawab, semangat terus ya. Dari sisi keuangan kayaknya perlu evaluasi deh, kamu bakal tau kalau sebelumnya kamu sempat boros sama sesuatu jadi minggu ini bakal kamu perbaiki dan lebih bisa berhemat terutama belanja makanan dan minuman. Syukur kamu sehat walafiat minggu ini, meski beberapa diantara kamu ada yang flu tapi bakal sembuh dengan cepat kok. Asmara single, mulai banyak yang tertarik sama kamu. Minggu ini auramu positif banget, istilahnya kayak bunga lagi mekar dan indah buat dipandang, ini nih yang bikin banyak mata tertuju sama kamu. Meski begitu tetap jaga hati lho ya, jangan buru-buru jatuh cinta. Buat para couple malah ada konflik kecil-kecilan sama pasangan, si dia cemburu tuh, ayo pinter-pinternya kamu nih jaga hubungan minggu ini biar tetep harmonis.

Virgo (23 Agustus – 23 September)
Pelan tapi pasti, minggu ini kamu bakal belajar hal baru terkait karir dan studimu. Kamu itu zodiak yang cerdas banget, jadi pasti mudah paham sama apapun yang kamu pelajari yang penting kamu tetep enjoy ya sama semua yang kamu lakukan minggu ini. Godaan buat nyemil ini itu, belanja aksesoris dan hal-hal yang sifatnya keinginan tinggi banget nih Virgo, coba perhatikan lagi ya itu emang kebutuhan atau cuma keinginan doang. Minggu ini juga kamu mesti perbanyak me time dan selfcare ya, lebih sayang sama diri sendiri, bisa dengan luluran, maskeran, makan sehat dan sejenisnya. Tubuhmu lagi butuh banget kasih sayangmu biar tetep sehat. Asmara single, ada ragu-ragu dan rasa minder yang lumayan menekan minggu ini, inget lho kamu single sampai saat ini karena belum nemu yang tepat aja, jadi ayo lebih percaya diri. Untuk couple, hubungan aman terkendali, masing-masing dari kalian sudah tau porsi buat jaga hubungan tetep awet, so lanjutkan.

Gimana ramalan zodiak kamu seminggu ke depan? Btw, ini cuma ramalan lho, ambil pesan positifnya supaya hidup kamu lebih baik seminggu ini. Cek terus update ramalan zodiak di sini setiap sabtu ya. (*Mika K)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di Ramalan Zodiac

Advertisement
To Top