Peristiwa
Biro Logistik Polda Bali melaksanakan Presentasi Desain Pembangunan Rumah Susun (Rusun) Asrama Polri Sanglah T.45 bertingkat 4 Lantai Tahun 2019
Polda Bali – Untuk mendukung pekerjaan Perencanaan Konstruksi Pembangunan Rumah susun Asrama Polisi Sanglah T.45 bertingkat 4 Lantai Tahun Anggaran 2019, Biro Logistik Polda Bali melaksanakan Presentasi Desain yang dilaksanakan oleh Konsultan Perencana CV. Rajaya Rekayasa di Ruang rapat Deviacita pada hari Kamis (4/3/2019).
Kegiatan Presentasi Desain pekerjaan Perencanaan Konstruksi Pembangunan Rumah Susun ( Rusun) Asrama Polri Sanglah dipimpin langsung oleh Kapolda Bali didampingi Kepala Biro Logistik dan Bapak Jeggir ahli konstruksi bangunan serta dihadiri Pejabat Utama, PU Provinsi Bali dan undangan lainnya.
Presentasi Desain ini dimaksudkan untuk mendapat masukan dari Kapolda Bali, PJU atau yang mewakili termasuk dari PU Provinsi Bali agar mendapatkan desain Konstruksi Pembangunan Rumah Susun Asrama Polri Sanglah yang terbaik bagi personel Polda Bali Tahun Anggaran 2019.
Saat dikonfirmasi Karo Logistik Polda Bali KBP Drs. Ndang Supriyatna membenarkan bahwa pada hari Kamis, 4/3/2019 telah dilaksanakan Presentasi Desain Konstruksi Pembangunan Rumah Susun ( Rusun) Asrama Polri Sanglah 4 Lantai yang dipersiapkan untuk para Pamen Polda Bali 2019.
Humas Polda Bali

