Peristiwa
Kebakaran di Jalan Gunung Batukaru Hanguskan Tempat Pemotongan Ayam
Polresta Denpasar, Telah terjadi peristiwa kebakaran pada Senin,8 April 2019, sekitar pukul 16.30 wita bertempat di Jalan Gn. Batukatu, Gg. I, No. 15 A Denpasar terhadap bangunan Tempat Usaha pemotongan Ayam dan Mess karyawan milik Ibu Hj Lara.
Yang terbakar merupakan Bangunan semi permanen tempat pemotongan ayam sekaligus gudang kayu bakar yang digunakan untuk merebus ayam sebelum membersihkan bulu serta Kandang yang berisi ayam siap potong dan Mess Karyawan yang terdiri dari 4 Kamar.
Dugaan sementara api berasal dari tungku tempat merebus ayam, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut sedangkan kerugian yang diderita korban belum dapat di pastikan.
Api dapat dipadamkan sekitar pukul 18.30 wita dengan mengerahkan 6 unit PMK dan tim Inafis Polresta Denpasar telah melakukan olah TKP kejadian.
Sumber @polrestadenpasar

